Quito, Ecuador -

Embajada de Ecuador - www.deecuador.com

Inicio | Acerca de Ecuador | Actividades | Comercio e Industria | Turismo | Educación | Pasaporte y Visas | Negocios | Contacto


Pasaporte y Visas Ecuador




Pasaporte y Visas Ecuador: Pasaporte y Visas

Hay 10 clases de Visas de No-Inmigrante...


Hay 10 clases de Visas de No-Inmigrante:
12-I Diplomática
12-II Oficial
12-III Cooperación Técnica y Cortesía
12-IV Asilo o Refugio
12-V Estudiante
12-VI Trabajo
12-VII Voluntario, Religioso o Misionero
12-VIII Intercambio Cultural
12-IX Turismo Actos de Comercio, Otros
12-X Ordinaria de Turismo


SUJETOS DE ADMISION
1.1. Funcionarios de Organizaciones y de Organismos Internacionales
1.2. Expertos de Organizaciones y de Organismos Internacionales.
1.3. Funcionarios de Cooperación Cultural, Técnica y Científica
1.4. Voluntarios (en el marco del respectivo Convenio).
1.5. Consultores de Organizaciones y de Organismos Internacionales
1.6. Consultores de Organizaciones No Gubernamentales solicitados por entidades del Gobierno ecuatoriano, dentro del respectivo Convenio.
1.7. Personal administrativo de Embajadas, Misiones, Consulados y Consejeras
1.8. Empleados domésticos de diplomáticos acreditados
1.9. Familiares acompañantes del titular (esposa e hijos)
2. REQUISITOS
2.1. Llenar el formulario de solicitud de visa.
2.2. Pasaporte Laissez Passer, de Servicio u ordinarios
2.3. Nota Verbal u oficio de la autoridad gubernamental que solicita la visa, según corresponda.
2.4. Para el caso de los Consultores de Organismos Internacionales no gubernamentales anexar copia de la acreditación del INECI
2.4.    Dos fotografías tamaño pasaporte de frente, a color y con fondo blanco
3. VALIDEZ DE VISA
Por un año, renovable.

Estudiante
1. SUJETOS DE ADMISION
1.1. Estudiantes a todo nivel; y,
1.2. Familiares que los acompañaren, dentro del segundo grado de consanguinidad y primero de afinidad.
2. REQUISITOS
 2.1. Llenar el formulario de solicitud de visa.  Cinco fotografías tamaño pasaporte, de frente a color y fondo blanco.
2.2. Pasaporte con vigencia mínima de seis meses;
2.3. Matrícula o certificado de admisión o cupo en un plantel educativo ecuatoriano debidamente reconocido;
2.4. Certificados de solvencia económica:
* Depósito en un banco ecuatoriano por lo menos US$ 1.500, más US$ 500 por cada uno de los miembros de la familia, o,
 *  Garantía de una institución bancaria, nacional o extranjera, sobre recursos suficientes de subsistencia del Titular y de quienes le acompañen.
*Garantía de subsistencia otorgada en el Ecuador ante una Notaría de los familiares ecuatorianos o de inmigrantes residentes en el Ecuador sobre recursos suficientes de subsistencia del Titular y de quienes le acompañen.
2.5  Presentar documentos de respaldo de los familiares que acompañen al titular como partida de matrimonio, nacimiento, debidamente legalizados.

VALIDEZ DE VISA
  Un año. Para el régimen de la Sierra y del Oriente hasta el 31 de octubre, y para el régimen de la Costa y de la Provincia de Galápagos hasta el 31 de mayo.

 

 

 

Inicio | Acerca de Ecuador | Actividades | Comercio e Industria | Turismo | Educación | Pasaporte y Visas | Negocios | Contacto
Enlaces patrocinados:
Medicina Alternativa     Encuentra tu pareja ideal               Hospital San Juan de Dios Guatemala     Medical news and advice

Países:
 
América del Norte

Canadá
México
Estados Unidos

 

América Central

Guatemala
Belice
El Salvador
Honduras
Nicaragua
Costa Rica
Panamá

América del Sur

Argentina
Bolivia
Brasil
Chile
Colombia
Ecuador
Guyana

 

Guyana Francesa
Paraguay
Perú
Suriname
Uruguay
Venezuela

Caribe

Antigua y Barbuda
Aruba
Bahamas
Barbados
Cuba
Curaçao

Granada
Haiti

 

Jamaica
Puerto Rico
República Dominicana
San Vicente Granadinas
Santa Lucia
Saint Kitts y Nevis
Trinidad y Tobago

 


© www.deecuador.com - Todos los derechos reservados.